首页 | 住宅管理 | 物业管理 | 文件规章 | 信息服务 | 支部建设 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
住宅办公室慰问退休职工
2015-01-05 15:34  

      为进一步贯彻党的群众路线精神,把温暖和关怀送到离退休职工的身边,元旦前夕,住宅办公室主任韩贵秋带领住宅办领导班子来到东山住宅区,看望住宅办退休职工林德正同志并进行了亲切的慰问。

      2014年12月30日上午,韩贵秋等一行四人来到林德正同志家里,详细询问他的病情和生活状况。林德正同志已经84岁高龄,患有脑血栓等疾病,身体条件很差。由于常年患病,开销巨大,生活清贫。住宅办的同志们都十分关心林德正的身体状况,韩主任代表同志们嘱咐他要好好休息,安心养病,如果遇到其他难处,住宅办将尽力提供帮助。最后韩贵秋主任代表住宅办全体同志,在新年到来之际为林德正送上了节日的问候和祝福。

      林德正和家人对同志们的关心和慰问表示了衷心的感谢,同时对学校未来的建设和发展表达了美好的祝愿。

 
 · 热 点 新 闻

 大连理工大学住房办公室  地址:地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号
电话:0411-84708879