首页 | 住宅管理 | 物业管理 | 文件规章 | 信息服务 | 支部建设 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>文件规章>>正文
大连理工大学教职工已购我校房改房再出售后更名暂行办法
2014-08-17 19:33  

大连理工大学教职工已购我校房改房

再出售后更名暂行办法

随着住房制度改革的逐步深入,政府已允许房改房上市交易,我校部分教职工已将在我校所购房改房出售。为加强管理,方便教职工,特制定如下办法:

一、我校教职工持本人有效证件并约请买方住户持有效证件、产权证一起到住宅办公室办理更名手续。

二、办理更名手续时,相关人应:

1、卖方应与学校签订一份《已购房改房确认声明》。

2、买卖双方应签订一份《房屋费用结清办法协议》,确定标的房屋的费用的缴交责任人和办法。该协议一式三份,给学校一份备查。

3、买卖双方应根据《房屋费用结清办法协议》即时结清标的房屋已发生的所有费用。

三、从更名后的次月起,所有该房屋新产生的费用由新住户按照有关规定交纳。

四、未尽事宜由住宅办公室负责解释。

五、本办法从公布之日起实行。

 
 · 热 点 新 闻

 大连理工大学住房办公室  地址:地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号
电话:0411-84708879