首页 | 住宅管理 | 物业管理 | 文件规章 | 信息服务 | 支部建设 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>文件规章>>住宅文件>>正文
大连理工大学承租房交房流程
2014-08-17 19:40  

大连理工大学承租房交房流程

    为规范学校承租房管理,提高办公效率,针对学校周转房、承租公房,住宅办公室制定交房流程如下:

    1、交房人持《租赁协议》、租赁保证金或押金收据到2号办公楼202房间办理终止协议手续,交回住房钥匙。

    2、住宅办公室安排房管员到现场验房,并向交房人开具一式两联的《交房验收单》。

    3、交房人到煤气公司结清到交房当日的煤气费,并索取煤气缴费小票。

    4、交房人持《交房验收单》到大连理工物业管理中心,结清到交房当日的房租、水费、电费、物业费等费用,并索取有会计签字的收费小票。

    4、交房人持《交房验收单》第一联(白色)、第二联(粉色)、租赁保证金(或押金)收据原件及缴费小票,到2号办公楼202房间办理退押金手续。

    5、交房人持签字、盖章完毕的租赁保证金(或押金)收据到财务处会计窗口退款。

    附:缴费联系电话
       
煤气公司收费:39918791(贾)
       
大连理工物业管理中心收费:84708180(刘)

    下载:大连理工大学承租房交房流程.doc

                                    大连理工大学
                                    
住宅办公室
                                    
2010年4月12日

 
 · 热 点 新 闻

 大连理工大学住房办公室  地址:地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号
电话:0411-84708879