首页 | 住宅管理 | 物业管理 | 文件规章 | 信息服务 | 支部建设 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>信息服务>>信息发布>>正文
关于新入校和新提职人员的住房货币补贴发放说明
2014-08-19 11:00  

    我校2013年发放的住房货币补贴款是20127月向教育部申请的预算。2012年房补预算中没有包含新入校人员的补贴款和新提职人员的级差补贴,因此暂不发放。

    请各单位房补专干于2013329日之前将本单位2012年及2013年新提职人员名单按照附件表格统计填写,并加盖本单位公章后提交至住宅办公室205室。同时请将电子版发送至fcoffice@dlut.edu.cn

    教职工住房货币补贴工作小组将在申请2014年房补预算时,将新入校人员和新提职人员的增加部分一并报送至教育部。

    新提职人员信息统计表.xls

 
 · 热 点 新 闻

 大连理工大学住房办公室  地址:地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号
电话:0411-84708879