首页 | 住宅管理 | 物业管理 | 文件规章 | 信息服务 | 支部建设 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>信息服务>>资料下载>>正文
大连市职工住房档案填表须知
2014-08-19 10:26  

大连市职工住房档案填表须知

一、复印件要求及装订顺序

重要说明:
1)第一页是填好的教职工住房档案登记表,然后按下述顺序附加盖审核印章的复印件,并由单位统一装订好。
2)专干在每份审核后的档案登记表右上角签字。

1、夫妇两人的身份证复印件各一份(新身份证须复印正反面),去世的没有身份证须到派出所开具证明,证明中须包含身份证号。
2、户口本复印件一份,要求有户口本首页、填表人页、填表人配偶页。“登记事项变更和更正记载”页有内容的要一起复印。
(1)若夫妻双方户口不在一起,须提交夫妻两人各自户口本的首页及本人页复印件各一份和结婚证复印件一份。
(2)离婚的须提交户口本首页及本人页复印件一份、离婚证以及离婚协议书复印件一份。
(3)配偶去世没有户口的,须提交本人户口本的首页及本人页复印件一份、结婚证复印件一份、配偶死亡证明复印件一份。
(4)配偶为军官的,除提供军官证复印件外,还需要提供结婚证复印件一份。
3、夫妇两人的最高职称证复印件各一份。
4、现住房产权证或租赁证复印件一份,产权证复印件必须包含产权证号页、房屋坐落页和附记页三页,没有提供附记页的,一律认为是房改房。二者都没有的,提供合同、发票或租赁保证金收据复印件。
5、原住房不论是房改房还是租赁房,如果有,须提供产权证或租赁证复印件。(学校的租赁房没有租赁证,可以不提供)
6、为防止因资料不全导致货币补贴缓发,所有与拆迁房有关的手续都要提供复印件,其中,动迁协议必须提供,实在无法提供的,请在资料最后附说明页,详细说明情况,由填表人签字,并留下填表人联系电话。

二、填表注意事项

1、姓名必须与身份证相符,不能填简写或繁体字。
2、本人的身份证号必须填写,不能空白。配偶的姓名和身份证号,无论离婚还是丧偶,都必须填写,仅有未婚的才可不填此项。
3、参加工作时间和离退休时间要填写到月份,没有退休的请在“离退休时间”栏划“——”
4、婚姻状况:必须填写。只能填写以下五项:
“已婚”、“未婚”、“**年**月离婚”、“**年**月丧偶”、“**年**月再婚”,离婚、丧偶和再婚的年月要标注清楚,其他方式为不合格。

5、第四行的死亡时间为填表人死亡时间,填表人没有去世的该项空着;配偶去世的在“**年**月丧偶”一项体现。
6、现住房地址必须与产权证或租赁证中的详细地名相符,建筑面积要精确到小数点后两位,如120.00。
7、房屋类别只能填写以下十一种:
“商品房”、“房改房”、“存量房(或二手房)”、“经济适用房”、“解困房”、“承租公房”、“**继承房改房”、“集资建房”、“赠与房”、“军产房改房”、“军产商品房”,空白或填写其他内容的为不合格。
8、产权证号或租赁证号要写全。如“大房权证沙私字第2006520581号”、“直管房中山区租字第01010074号”;没发产权证或租赁证的请标注“产权证正在办理”、“租赁证未发”或者“购买使用权”。
9、 原住房请务必在备注中注明“已出售”、“已交回原单位”还是“已拆迁”,没标备注的一律认为该房仍在本人名下。
10、拆迁享受货币补偿的,必须标明拆迁面积、拆迁增加面积,在备注中填明补偿金额,精确到分。
11、2000年前后购买北山新新园住宅的,请在“是否领过其他形式的购房补贴”一栏填明购房时学校的补贴款,并提供附购房收据或发票复印件。没有填明的,一律认为购买新新园住房时已享受了学校的优惠。
12、建档时间、个人公积金帐号、补贴面积标准、公积金比例、个人货币补贴帐号、99年6月工资总额、夫妻双方职级差补贴、参改时间不用填写。
13、各单位在填表人单位人事部门处签字、盖章。配偶单位已经解散或破产的,请接收单位签章,接收单位也不存在的,请所在街道签章。
14、夫妻双方均在我校的教职工一个部门填表即可,不用重复填表,住房面积已经达标或超标的教职工也必须填表。
15、离婚后再婚或者丧偶以后再婚的,须在婚姻状况一栏注明“**年**月离婚,**年**月再婚”或者“**年**月丧偶,**年**月再婚”,并注明再婚前的住房情况(可另附页)。
16、此次填表范围包含我校所有未填住房档案登记表的教职工。

 

附件【大连市职工住房档案填表须知.doc已下载
 
 · 热 点 新 闻

 大连理工大学住房办公室  地址:地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号
电话:0411-84708879