首页 | 住宅管理 | 物业管理 | 文件规章 | 信息服务 | 支部建设 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>信息服务>>资料下载>>正文
住房货币补贴提交及审核材料要求
2014-08-19 10:26  

住房货币补贴提交及审核材料要求

一、提交材料要求

1、所有材料复印件须用A4纸单面复印。

2、职工及配偶的二代身份证、户口簿及婚姻证明。

身份证:须复印正、反两面,去世的须提供包含身份证号及去世时间的死亡证明或户口注销证明。

户口簿:须复印户口首页、本人页、配偶页及信息变动页(夫妻二人户口不在同一户口簿的须分别提供户口首页和本人页)。

婚姻证明:未婚证明(由民政局出具或提交单位确认的本人声明)、结婚证、离婚证(或离婚协议、法院判决书)。

3、职工参加工作时间、进校时间、(离)退休时间、离休人员(红军、抗日、解放战争)认定、最高行政职务、最高专业技术职务或职称、最高职员职级已经过组织部、人事处、离退休处审核确认,补贴人有异议的须提供职称证、任命文件或离退休证等有效的补充材料作为修改信息的依据。

4、职工及配偶已享受的福利住房(含在住、已售、拆迁)的相关证明材料

(住房信息准确且工作小组未要求提供补充材料的不需要重复提供)

⑴产权房:产权证(包含产权证号页、信息页及附记页);

⑵承租公房:租赁证(包含租赁证号页、信息页及产权单位印章页)或租赁证明(包含承租公房地址、建筑面积、承租人),购买使用权的须提供协议书;

⑶已售福利性住房:已售福利住房的产权证复印件(本人签字“与原件一致”并摁手印)或房地产交易市场出具的查档证明;

⑷已拆迁福利性住房:货币拆迁协议、回迁安置协议、拆迁单位出具的拆迁证明(含地址、被拆迁人、建筑面积、拆迁安置或货币补偿面积、拆迁房性质及拆迁方式)。

5、户籍地址及户口迁移地址与上述住房地址不一致的需提供曾迁移地址的住房产权证或租赁证等证明该房与补贴人有关/无关的有效凭据。

6、外单位调入我校的教职工,需到原单位填写《大连理工大学教职工住房及住房货币补贴调查函》(到zzbgs.dlut.edu.cn\资料下载界面下载电子版)。

7、审核部门要求提供的其他材料。

二、审核材料要求

1、专干按“提交材料要求”进行要件审查,对于2007-2011年已发补贴人员,按房补工作小组打印的“补充材料清单”内容进行要件审查。

2、对符合要求的材料由专干查验原件、收取复印件(加盖“与原件核对一致”印章,并由专干签字确认),多页材料加盖骑缝印。

3、指导补贴人核对《信息表》,监督补贴人或其合法继承人在“本人承诺”处签字摁手印,专干在“单位房补专干审核签字” 处签字加盖单位公章。

4、各单位的《信息表》及补充材料统一报送,房补工作小组复核人员不接收教职工个人提交的材料,专干与工作组复核人员交接材料请先进行电话预约,按预约安排交接材料。

5、工作组复核人员对专干提交的材料进行审核,材料齐全的与原房补档案合并装订,无效补充材料退回单位专干处,通知补贴人重新提交。

6、本次发放的信息表是根据教职工提交的《大连市职工住房档案登记表》及住房货币补贴信息打印的,教职工本人或其法定继承人核对《信息表》过程中发现登记信息与实际情况不符的,请在其侧面空白处标注准确信息,并提供有效的证明材料。

大连理工大学
教职工住房货币补贴工作小组

2012年5月22日

 
 · 热 点 新 闻

 大连理工大学住房办公室  地址:地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号
电话:0411-84708879