首页 | 住宅管理 | 物业管理 | 文件规章 | 信息服务 | 支部建设 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>信息服务>>资料下载>>正文
大连理工大学住房货币补贴承诺签署要求
2014-08-19 10:26  

大连理工大学住房货币补贴承诺签署要求

“本人承诺”栏由补贴人(或其合法继承人)在专干的监督下,当面签字并摁右手食指手印。合法继承人应同时提交身份证复印件,并在身份证复印件上签字摁右手食指手印。详细要求如下:
(1)领款人为补贴人本人
补贴人持身份证原件,或者受委托人持身份证原件及补贴人出具的有法律效力的委托书原件,在专干的监督下在承诺栏签字,并摁右手食指手印。
(2)补贴人去世,配偶在世
由补贴人配偶持身份证原件,或者受委托人持身份证原件及补贴人配偶出具的有法律效力的委托书原件,在专干的监督下在承诺栏签字,并摁右手食指手印。
(3)补贴人及其配偶均去世
方法一:补贴款的合法继承人持身份证原件和遗产继承公证书原件,在专干的监督下在承诺栏签字,摁右手食指手印,并在补充材料中提交公证书原件。
方法二:去世补贴人的所有子女持本人的身份证和大连理工大学档案馆的查档证明(查档证明中须能体现该名职工的所有子女情况)到公证处签署经过公证的委托书,委托书内容须包含每名子女在本人的身份证复印件上签字并写明“同意委托某名子女为领款人,领取父亲(母亲)***的住房货币补贴款,并承担因此产生的任何法律纠纷”。承诺栏由领款人签字摁手印,并在补充材料中提交经过公证的委托书原件。

大连理工大学

教职工住房货币补贴工作小组

2012年5月22日

 
 · 热 点 新 闻

 大连理工大学住房办公室  地址:地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号
电话:0411-84708879